您当前位置:首页  最新公开信息
关于做好福建省社科规划项目中期检查工作的通知
发布时间:2021-03-08  /  作者:  /  阅读:10


关单位:

为进一步加强对省社科规划在研项目的中期管理,提高项目完成质量和经费使用效益,近期省社科规划办将组织开展省社科规划项目中期检查,现将有关事项通知如下:

一、检查范围

2019年度省社科规划各类在研项目。

二、检查内容

1.课题组是否按计划开展研究,研究进度是否符合研究计划的要求;

2.是否按研究计划取得阶段性成果;

3.项目经费使用和管理是否符合《福建省社会科学规划项目资金管理办法》等相关规定。

三、检查形式

1.线上提交《福建省社科规划年度项目中期检查表》。请项目负责人于38下午2318下午6点期间登陆《福建省社会科学规划项目管理系统》(http://220.160.53.10:8010/)填报相关中检材料,逾期不予受理。

2.召开中期汇报会。汇报会采取书面汇报形式,将根据疫情防控情况,适时召开,具体时间、地点另行通知。

四、检查要求

1.开展中期检查对于加强项目过程管理、提高项目完成质量具有重要意义,各有关单位要高度重视项目中期检查工作,积极配合,及时督促项目负责人按照检查要求,填报相关材料。

2.各有关单位要认真审核项目资助经费开支情况,严格把关《中期检查表》的填写信息,纸质文本(一式两份)签字盖章后,319报送科研处社科科

3.本次检查结果将作为省社科规划办综合评价项目进展情况和鉴定结项的重要依据。凡未按时提交检查报告的项目、未开展实质性研究工作、违规使用经费的项目省社科规划办将根据有关规定给予相应处理。


附件:附件1:福建省社科规划年度项目中期检查表.doc

    附件2:福建省社科规划项目中期检查信息汇总表.xls



科研处

202138


 


地址:泉州市丰泽区东海大街398号  电话:0595-22783038 22772302   邮箱:3038@qztc.edu.cn

Copyright 2012-2013 All Rights Reserved      365bet正规投注平台党政办公室版权所有