您当前位置:首页  最新公开信息
关于做好2021年国家体育总局决策咨询研究项目申报工作的通知
发布时间:2021-03-09  /  作者:  /  阅读:13


有关单位:

  根据《国家体育总局决策咨询研究项目管理办法》,国家体育总局拟通过招标、委托等方式,组织开展2021年决策咨询研究项目申报工作。现将有关事项通知如下:

  一、项目设置

  (一)2021年国家体育总局决策咨询研究项目设置为重大项目、重点项目和一般项目。根据项目承接人确定方式,分为公开招标项目和委托项目。

  (二)国家体育总局将分别给予通过公开招标立项的重大、重点和一般项目8万元、4万元和2.5万元经费资助,以委托形式立项的项目资助经费在此基础上根据实际研究需要进行适当调整。

  二、申报条件

  (一)申报重大项目的负责人原则上需具有正高级专业技术职称;申报重点项目的负责人原则上需具有副高级以上专业技术职称;申报一般项目的负责人原则上需具有中级(含中级)以上专业技术职称或博士学位。

  (二)除委托项目外,每位项目负责人原则上只能申报一个项目,且不能作为项目组成员参加其他项目的申报。项目负责人申报时须征得项目组各成员本人同意,项目组成员同年度最多参加两个项目的申报。

  三、项目申报

  (一)项目申报要严格按照《2021年国家体育总局决策咨询研究项目目录》(详见附件)的选题名称及研究重点设计研究内容和框架,不能自行拟定题目或确定研究重点。

  (二)公开招标项目实行网上申报,申报人需登录国家体育总局决策咨询项目管理系统(http://zfs-system.sports.cn/)开通账号并申报。具体使用说明详见项目管理系统通知公告栏。

  (三)申报人须将申报材料通过项目管理系统提交所在单位科研管理部门,经审核同意后进入立项评审环节。

  (四)申报材料须如实填写。凡在申请中弄虚作假者,一经发现取消申报者个人3年申报资格和申报者所在单位2年申报资格。

  四、项目立项

  (一)确定立项名单

  公开招标项目:国家体育总局政策法规司组织专家对公开招标项目的申报材料进行评审,结合评审结果确定公开招标项目承接人。

  委托项目:国家体育总局政策法规司根据研究项目的实际需要确定委托项目承接人。

  公开招标项目和委托项目承接人确定后,形成《2021年国家体育总局决策咨询研究项目立项名单》(以下简称《立项名单》)。

  (二)《立项名单》经公示无异议后,国家体育总局政策法规司向项目承接人所在单位印发《立项通知》。接到《立项通知》后,各项目承接人按要求签订《项目研究合同》。

  (三)《项目研究合同》作为项目实施、工作检查、结项验收的依据。

  (四)研究项目一经立项,除征得国家体育总局政策法规司书面同意批复外,不得变更和申请延期,否则视为研究项目终止。

  五、项目完成时间

  委托项目完成时间以《项目研究合同》具体约定为准,公开招标项目完成时间不得晚于20211115日。

  六、申报时间及其他

  (一)申报工作从202135日开始,校内审核于2021319日截止,逾期不予受理。

  (二)相关技术问题请直接联系北京华奥星空科技发展有限公司。

  华奥星空

  联系人:韩  天

电  话:(01067158866550

E-mailzhengfs@sports.cn


联系人:王旖旎

  电  话:22909330

  1. mailqztckyc@qztc.edu.cn

联系地址:行政楼301


  附件:2021年国家体育总局决策咨询研究项目目录.xlsx


科研处

202139


地址:泉州市丰泽区东海大街398号  电话:0595-22783038 22772302   邮箱:3038@qztc.edu.cn

Copyright 2012-2013 All Rights Reserved      365bet正规投注平台党政办公室版权所有