资源与环境科学学院举行2021年新老生篮球比赛

发布者:刘宗安发布时间:2021-04-15浏览次数:82

为积极响应全民健身号召,丰富校园文化生活,提高学生身体素质,4月10日下午,资源与环境科学学院2021年新老生篮球比赛在明德体育馆顺利落幕。

在经历长达一周的激烈角逐后,学院18环科队、20环科队、地理联队和人文联队进入决赛。首先进行的是18环科队与地理联队的季军争夺赛,18环科队在其队长的带领下迅速展开攻势,士气高昂,熟练抢球、防守、传球、投篮,顺利夺得季军。紧接着,冠亚军争夺赛激烈展开。随着裁判员一声鸣笛,20环科队和人文联队的队员们迅速进入比赛状态,双方球员你攻我守,比分交织上升,比赛进入白热化阶段。最后,20环科队凭借着默契的配合和精准的投篮技术以100:89的成绩摘得桂冠,人文联队获得亚军。比赛过程中,欢呼声与加油声此起彼伏、高潮迭起,现场气氛持续高涨。


此次赛事,充分展现出“友谊第一,比赛第二”的体育精神,赛出了风采,赛出了水平,不仅促进了新老同学互相交流与合作,增强了团队意识和集体凝聚力,更展现了资环学子的蓬勃朝气和青春气息。本次新老生篮球赛由学院学生会体育部主办。

                      (资环易班宣传中心:艾玉萱)